RAR

История программы

RAR 5.71.build72:

- При вводе пароля архивирования последнее состояние параметра «Зашифровать имена файлов» сохраняется и затем восстанавливается в следующих запросах пароля архивирования.
- RAR может неправильно сообщить об ошибке удаления после успешного удаления файла на внешней SD-карте или USB-накопителе. Исправлено сейчас.

RAR 5.70.build71:

- RAR использует новый набор иконок.

RAR 5.70.build70:

- Предыдущую версию не удалось записать на внешнюю SD-карту в Android 5.x.

RAR 5.70.build69:

- Добавлена поддержка USB OTG для хранения. RAR отображает доступные внешние карты и USB-накопители в «Избранное» на панели навигации.
- Для повышения производительности в Android 7+ RAR перемещает файлы вместо копирования и удаления источника для «Вырезать» и «Копировать» на внешнюю SD-карту. Предыдущие версии делали это только для внутренней, но не для внешней карты.

RAR 5.61.build67:

- Отображается более простая подсказка для предоставления доступа к внешней SD-карте в Android 7+. В отличие от более ранних версий Android, при первом доступе к карте нет необходимости выбирать корень SD-карты.
- Команда удаления выдает сообщение об ошибке, если не может удалить файл или папку.
- Исправлен редкий сбой при запуске.

RAR 5.61.build64:

- Исправлены ошибки.

RAR 5.60.build63:

- Исправлен сбой при обработке поврежденных архивов RAR5.

RAR 5.60.build61:

- WinRAR и Android RAR не смогли распаковать друг друга ZIP-архивами, зашифрованными неанглийскими паролями. Предстоящий WinRAR 5.60 и эта версия RAR может это. «Кодирование имен» в настройках версии Android используется в качестве кодировки паролей ZIP при извлечении, если по умолчанию UTF-8 терпит неудачу.
- Параметры рекламы запрашиваются для пользователей ЕС при первом запуске и могут быть изменены в соответствии с правилами ЕС.

RAR 5.60.build56:

- Исправлены ошибки.

RAR 5.60.build52:

- Добавлено «Установить неизвестные приложения», поэтому файлы .apk можно запустить из RAR в Android 8+.
- Пользовательский интерфейс RAR был недоступен при открытии архива из источников, таких как облачное хранилище или вложение электронной почты. Это могло привести к предупреждению «приложение не реагировать» для больших архивов. Исправлено.
- В некоторых случаях RAR не удалял временные файлы. Исправлено.
- Индикатор выполнения отображается при чтении содержимого tar.gz и tar.bz2.

RAR 5.60.build49:

- Исправлены ошибки.