Kunoichi Trainer

Kunoichi Trainer 0.16.2

Kunoichi Trainer — откровенная визуальная новелла по вселенной Наруто для устройств на базе Андроид. Сразу следует оговориться, что в игре есть наличие взрослого контента, поэтому рекомендуется она для лиц 18+. Здесь вас ожидают интересный сюжет, аппетитные аниме-девушки и много откровенного контента.

Вы выступаете в роли главного героя, который накануне несколько суток  подряд смотрел пикантное аниме. После чего потерял сознание от усталости и фантастическим образом оказался в мире Наруто. Здесь его встречают три героини: Ино, Сакура, Хината. 

Оказывается, что главный герой прибыл сюда не просто так! У него есть ответственная миссия — тренировать этих девушек. Начинать тренировки вы будете с Ино, поскольку она самая неопытная и доступная. Чтобы начать тренировки, вам  необходимо собрать нужное количество разврата на шкале. В зависимости от того, сколько баллов на шкале, Ино может показать нижнее белье, подвернуть юбку, показать язык или же разрешить потрогать грудь.

Поскольку игра еще в активной разработке, то некоторые тренировки еще не доработаны или же остаются недоступными. Кроме этого не все персонажи из Kunoichi Trainer хотят тренироваться, некоторых необходимо переубеждать и находить обходные пути.

Скачивайте игру на свое устройство и насладитесь полной свободой действий. Если вы уже успели поиграть с Ино, Сакурой и Хинатой, делитесь впечатлениями с другими пользователями ниже в комментариях.

Изменения в последней версии

  • К горячим источникам добавлен второй этаж.
  • Исправлен баг с нажатием на дверь в ванне
  • Исправлен выход из события Райкаге при нажатии на края экрана.
  • Заблокировано использование дзюцу во время события Hot Springs
  • Исправлен баг с летающим мешком Ten-Ten.
  • Исправлен баг с голой Ханной
  • Исправлена ошибка при загрузке старых сохранений
  • И другие исправления
Автор:
Цена: Бесплатно
Обновлено:
Версия Android: 4.1 и выше
Русский язык: Есть
Украинский язык: Нет
Скачать
Kunoichi Trainer

Cackle

Другие приложения в категории