Magisk

Magisk 20.4 / 8.0.2

Magisk — это мощная утилита с открытым кодом, администратор прав суперпользователя с дополнительным функционалом для устройств с операционной системой Android. Благодаря работе без модификации системного раздела является более безопасной альтернативной привычного SuperSU. А дополнительные модули значительно разнообразят пользовательский опыт.

Magisk поможет установить различные системные программы и моды в режиме systemless, то есть без изменения раздела /system. Magisk умеет запускать скрипты на разных этапах монтажа и подменять файлы (например, build.prop) еще до монтирования раздела /data. Позволяет скрывать наличие рута/разблокированного бутлоадера/permissive-режима SELinux от различных банковских/почтовых/игровых приложений и платежного сервиса Android Pay, а также получать на некоторых устройствах OTA-обновления стоковых прошивок.

Magisk является своеобразным администратором, который открывает вход в некоторые закрытые части системы. В процессе получения прав приложение не проникает в самое ядро. Таким образом, изменение прошивки смартфона станет более безопасной и риск удалить некоторые важные модули значительно уменьшается.

Благодаря этому приложению вы сможете скрывать root права от тех сервисов, которые не работают на «взломанных» системах. Например, различные онлайн-банкинга или системы бесконтактной оплаты перестанут распознавать устройство, как угрозу и вернут доступ к ним.

Если у вас уже есть другие подобные приложения (типа SuperSU), рекомендуется их удалить, иначе может произойти конфликт. После запуска программы появляется небольшое меню. Там можно посмотреть текущий статус, ознакомиться с доступными модулями, а также перейти в раздел настройки, где задаются удобные для вас параметры.


Изменения в последней версии

  • Устранена проблема с запросом разрешения на устройствах старше Android 10.
  • Загрузите больше файлов через CDN.
Автор:
Цена: Бесплатно
Обновлено:
Версия Android: 5.0 и выше
Русский язык: Есть
Украинский язык: Нет
Скачать
Magisk
Cackle

Другие приложения в категории