AINUR Audio (NARSIL)

AINUR Audio (NARSIL) 09.04

AINUR Audio (NARSIL) — аудио мод названный в честь легендарного меча из цикла Толкиена «Властелина колец». Он отсекает звуковые эффекты, позволяя звуку играть через «железо» (ЦАП/кодек/усилитель) так, как задумал производитель устройства. Его можно использовать на самых различных устройствах с операционной системой Андроид: смартфонах, планшетах, автомобилях, телевизионных приставках и игровых консолях.

Современные устройства на андроид обладают отличным железом. Однако сама операционная система все еще не может следовать за частотой дискретизации источника. Звуковые эффекты, за редким исключением, спроектированы для стандартной частоты - 16бит/48000кгц (ситуация начала меняться с момента sdk26+). NARSIL помогает избавиться от стандартных и ОЕМ звуковых эффектов, позволяя раскрыться потенциалу железной составляющей тракта.

Прежде чем попасть в звуковой кодек/ЦАП поток проходит через массу ступеней в подсистеме андроид, включая звуковые эффекты. Отсечение софтварных и «хардварных» ДСП может значительно улучшить звучание практически любого устройства на Android. Особенно заметным эффект может наблюдаться на смартфонах с выделенными ЦАП и усилителями, раскрывая их возможности и полный спектр музыкальных треков.

Внимание: для лучшей работы желательно иметь рутированное устройство. Установка производиться с помощью Magisk.

Изменения в последней версии

  • Исправления установщика MMT-EX
Автор:
Цена: Бесплатно
Обновлено:
Версия Android: 4.0 и выше
Русский язык: Нет
Украинский язык: Нет
Скачать
AINUR Audio (NARSIL)
Cackle

Другие приложения в категории